Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kronach

Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Regelmäßige Gottesdienste können Sie besuchen:

Gottesdienste während der Corona Pandemie

Wir feiern wieder Gottesdienste!

Sonntags, 09.45 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche

1x pro Monat Gottesdienst in der St.-Michaels-Kirche in Gehülz

Anmeldung telefonisch im Pfarramt, Tel. 3591 bis Donnerstag, 12.00 Uhr

Aktuelle Gottesdienste

FFP2-Masken-Pflicht im Gottesdienst

Ab sofort gilt auch für unsere Gottesdienste die FFP2-Masken-Pflicht.

Wir bitten Sie entsprechende Masken mitzubringen.

Mittwoch, 03. März 2021

Am Mittwoch findet um 16.00 Uhr die Aufnahme eines Gottesdienstes aus der Christuskirche für TV Oberfranken statt. Gemeinde ist bei der Aufnahme ausdrücklich erwünscht. Das Filmteam bittet, sich rechtzeitig zwischen 15.30 und 15.45 Uhr, in der Kirche einzufinden.

Wenn Sie Interesse haben, dabei zu sein, melden Sie sich für diesen Gottesdienst bitte bis morgen verbindlich im Pfarramt an. Leider sind die Plätze aus gegebenem Anlass begrenzt.

Die Ausstrahlung ist am Sonntag, den 7. März und anschließend ist der Gottesdienst in der Mediathek von TVO abrufbar.

Freitag, 05. März 2021

18.30 Uhr: Ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag in der St.-Sebastians-Kirche in Neuses  (Pfr. Gerber, Frau G. Richter und Team)

19.00 Uhr: Ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Stadtpfarrkirche (Dekanin Dr. Schorn und Team)

Der Ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag in der St.-Michaels-Kirche in Gehülz enfällt aufgrund der Pandemie.

Samstag, 06. März 2021

18.00 Uhr: Gottesdienst in der St.-Michaels-Kirche in Gehülz (Dekanin Dr. Schorn)

Sonntag, 07. März 2021, Okuli

09.45 Uhr: Gottesdienst mit Feier des hl. Abendmahls in der Christuskirche (Dekan Dr. Müller)

11.00 Uhr: Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Dekan Dr. Müller und Team)

Dienstag, 09. März 2021

18.30 Uhr: Lobpreisandacht in der Christuskirche (Pfarrer Heindl und Team)

Sonntag, 14. März 2021, Lätare

09.45 Uhr:  Gottesdienst unter Mitwirkung der Kirchenband in der Christuskirche (Pfarrer Heindl)

11.00 Uhr:  Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Pfarrer Heindl und Team)

Wir führen freiwillige Anwesenheitslisten.

Um unser Sicherheitsteam am Eingang zu entlasten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Pfarramt (Tel.: 3591) bis Donnerstag.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.