Diakonin Annette Teille und Religionspädagoge Jonas Frank wurden am Sonntag, den 12. Juli feierlich verabschiedet. Religionspädagoge Jonas Frank war sieben Jahre an verschiedenen Schulen im Dekanat Kronach-Ludwigstadt eingesetzt, Annette Teille sieben Jahre als Kinder-, Jugend- und Gemeindediakonin. Vertreter aus Politik und Kirche würdigten den großen Einsatz und das außergewöhnliche Engagement. Für Jonas Frank geht es im Dekanat Hof beruflich weiter, Annette Teille geht in Elternzeit und hat ihre Stelle für einen Nachfolger, der in Diakon Matthias Bär überraschend schnell gefunden wurde, frei gegeben.